Le poivre
Le poivre, nous en avons tous un bocal dans notre cuisine, moulu ou en grain, noir ou gris et parfois même mélangé avec des baies roses.
Le poivre cache bien son jeu sous ses airs de produit basique de première consommation.
Selon son origine, il peut être puissant mais doux, pimenté et explosif. Pour vos plats salés et même sucrés.
Que ce soit un poivre d’origine ou rare, il saura apporter la touche en plus à vos préparations culinaires.
Les deux continents les plus grands cultivateurs de poivre sont l’Asie et l’Afrique mais nous trouvons aussi du poivre ailleurs comme l’Amérique du Sud, l’Europe ou l’Océanie.
Vous pouvez choisir votre poivre selon son intensité :
Doux et suave
Pétulant et sémillant
Vif et vigoureux
Piquant et excitant
Mordant et fougueux
Bouillonnant et cuisant
Impétueux et enflammé
Nous proposons les poivres Terre Exotique à la boutique de Pau.
En vrac au gramme ou directement en pot.
N’hésitez à nous demander conseil pour agrémenter vos plats comme un vrai chef.