La récolte du café !

Pour un café de qualité il faut une récolte et une sélection de qualité !

La base de la saveur, des arômes résident dans une récolte minutieuse et rien ne remplace l’œil et la main de l’homme !

La récolte manuelle du café est un art traditionnel qu’aucune machine ne pourra jamais remplacer.

Chez Pau’s café, nous sélectionnons les meilleurs cafés pour les torréfier dans notre atelier: café d’origine, mélanges, équitables, de terroir.

Ensuite, une fois que vous nous aurez fait part de vos préférences, nous vous conseillerons sur le café et nous pourrons le moudre en fonction de la machine que vous utilisez :

cafetières à filtre, cafetières à piston, machines JURA, cafetières italiennes…

Nos cafés sont moulus à la commande ce qui garanti fraîcheur et conservation des arômes !

Vous pouvez venir à la boutique de Pau, nous torréfions le plus souvent le matin, vous pouvez également profiter de notre salon de dégustation, mais vous pouvez aussi commander en ligne !

Regardez comment nos cafés sont récoltés :

 

 

Recent Posts
0