Nos producteurs

Notre sélection de cafés de République Dominicaine

République Dominicaine

Les caféiers de République Dominicaine poussent en général entre 1200 m et 1400 m d’altitude.
L’équilibre entre l’altitude, les conditions climatiques et la nature des sols permet de produire un café au goût unique.

REPUBLIQUE DOMINICAINE Cibao Altura – Don Jimenez Estate – Caturra

REPUBLIQUE DOMINICAINE Barahona/Ocoa – IGUANA

REPUBLIQUE DOMINICAINE Cibao Altura – Don Jimenez Estate – Caturra

slow coffee

Share
Published by
slow coffee

Recent Posts

Comment bien préparer son thé ?

Vous aimez le thé, vous l'avez choisi avec soin ! Donc vous savez qu'une erreur…

5 ans ago

Comment bien choisir sa cafetière JURA ?

Les cafetières Jura sont des cafetières haut de gamme qui conviennent pour tout usage que…

5 ans ago

Le poivre

Le poivre, nous en avons tous un bocal dans notre cuisine, moulu ou en grain,…

6 ans ago

Cafetière 0 déchet !

Nous sommes tous conscients de notre impact sur la planète. Réduire ses déchets est devenu…

6 ans ago

La récolte du café !

Pour un café de qualité il faut une récolte et une sélection de qualité !…

7 ans ago

Cafetière Chemex chez Pau’s café PAU

La  cafetière CHEMEX ® a été inventée en 1941 par le chimiste excentrique Dr. Peter…

7 ans ago