Nos producteurs

Notre sélection de cafés du Pérou

Pérou

Le café du Pérou, équitable et certifié bio, est cultivé en haute altitude de 1000 à 1800 mètres.
Grâce à l’altitude et au climat, le café mûrit lentement, révélant un bon équilibre entre une fine acidité, un corps modéré et une belle note de fruits rouges.

Perou Quillabamba – MCM Altura

Perou Cajamarca – El Mango – Blend de variétés

slow coffee

Share
Published by
slow coffee

Recent Posts

Comment bien préparer son thé ?

Vous aimez le thé, vous l'avez choisi avec soin ! Donc vous savez qu'une erreur…

5 ans ago

Comment bien choisir sa cafetière JURA ?

Les cafetières Jura sont des cafetières haut de gamme qui conviennent pour tout usage que…

5 ans ago

Le poivre

Le poivre, nous en avons tous un bocal dans notre cuisine, moulu ou en grain,…

6 ans ago

Cafetière 0 déchet !

Nous sommes tous conscients de notre impact sur la planète. Réduire ses déchets est devenu…

6 ans ago

La récolte du café !

Pour un café de qualité il faut une récolte et une sélection de qualité !…

7 ans ago

Cafetière Chemex chez Pau’s café PAU

La  cafetière CHEMEX ® a été inventée en 1941 par le chimiste excentrique Dr. Peter…

7 ans ago